
#46 Sidewalk Kitchens - Ludovico Leopardi - Quando il food si fa community
Sidewalk nasce come un progetto imprenditoriale ispirato alle cloud kitchen americane.
Ludovico e Leo si accorgono subito che il modello non fosse però replicabile in Italia. E cambiano strada.
Le cucine da marciapiede di Sidewalk portano diverse eccellenze con un dehors unico, in questa puntata scoprirete da cosa guadagnano.
Da poco si è aggiunto Onda, un listening bar che voleva anticipare il trend ormai consolidato.
-
SPONSOR
Questo episodio è supportato da Restworld, punto di incontro per chi cerca e offre lavoro nel mondo della ristorazione.Restworld è un supporto concreto per superare il problema della ricerca del personale di cui parliamo spesso in questo podcast
Scopri qui:https://join.restworld.it/mQBNNZu
_
SEGUICI
Conosciamoci sui nostri social: ig @theristoratoripodcast. Lasciaci una recensione su Spotify (pagina dello show>tre puntini>valuta lo show con 5 stelle)
The Ristoratori
Storie di chi innova il mondo attraverso il food.
Intervistiamo imprenditori della ristorazione per portarti all'interno delle storie di successo, delle sfide e delle innovazioni dei protagonisti del food.
Raccontiamo le storie personali, i passi e le scelte imprenditoriali che li hanno portati al successo. Se vai a mangiare fuori almeno una volta a settimana o se sei un professionista del settore, questo podcast è per te.
Vuoi sapere di più su di noi? Seguici su instagram https://www.instagram.com/theristoratoripodcast/
- Numero di episodi: 65
- Ultimo episodio: 2025-06-05
- Arte Economia Gastronomia Gestione