
GRFood | 31 gennaio 2025
Rassegna Stampa Gastronomica
Raf Alajmo sul fine dining " Finito? Forse è finito quello di Lo Basso!"
Vini low alcol e bibite alcol free al Vinitaly 2025, cambio di paradigma strutturale
Cresce il consumo dei ready to eat, sempre più confuso e sottile il confine tra supermercato e ristorazione
Rovisto nei cassonetti da 4 anni e viaggio, il racconto di una 30enne danese coinvolge l'Europa
Milano capitale del sociale, iniziative e formazioni per la crescita territoriale della città
Consumo del vino, trend e conseguenze del nuovo Cds
Questo e molto di più in rassegna con Andrea Febo.
Radio Food
Radio Food - Indipendenti per natura
Siamo la prima radio al mondo verticale nel mondo dell'enogastronomia, nasciamo nel 2017 per raccontare un settore fatto di persone, di luoghi e di mestieri.
Nel 2020 nasce l'etichetta di produzione t-Rek - Produzioni Audio e oggi siamo il primo streaming, disponibile su applicazione gratuita IOS e Android, con un palinsesto interamente dedicato alle produzioni di podcast nativi.
Scarica l'app gratuita
Visita il sito di Radio Food
In questo canale troverete tutte le nostre produzioni:
Il GRFood di Andrea Febo, una rassegna stampa completa sul mondo dell'enogastronomiaMisticanza di Giusy Ferraina, approfondimenti leggeri su temi sensibiliMetePocoNote di Luciana Squadrilli, viaggi in posti che non sapevate di dover visitareRicette in 5 mosse di Robysushi, facili, veloci e replicabili da casaMirandolate di Roberto Mirandola, curiosità incredibili dal mondo
Da leggere, in streaming 24h o in podcast quando vuoi, Radio Food è il tuo mondo gastronomico.
- Numero di episodi: 124
- Ultimo episodio: 2025-04-19
- Arte Cultura e società Gastronomia Località e viaggi