
CASA SANREMO E GLUTEN FREE | AI Pills
Sulla scia di Sanremo appena finito partiamo con una bella intervista a Luca Tudda, pizzaiolo di Casa Sanremo, per far raccontare cosa è successo durante il Festival attraverso aneddoti e pizza.
Interviene nel podcast anche Alfonso del Forno, blogger dedicato al gluten free ed esperto di pizza, per chiudere poi con la pillola Pizza 3.0 dedicata all’AI con intervento di Domenico Jacobone.
Radio Food
Radio Food - Indipendenti per natura
Siamo la prima radio al mondo verticale nel mondo dell'enogastronomia, nasciamo nel 2017 per raccontare un settore fatto di persone, di luoghi e di mestieri.
Nel 2020 nasce l'etichetta di produzione t-Rek - Produzioni Audio e oggi siamo il primo streaming, disponibile su applicazione gratuita IOS e Android, con un palinsesto interamente dedicato alle produzioni di podcast nativi.
Scarica l'app gratuita
Visita il sito di Radio Food
In questo canale troverete tutte le nostre produzioni:
Il GRFood di Andrea Febo, una rassegna stampa completa sul mondo dell'enogastronomiaMisticanza di Giusy Ferraina, approfondimenti leggeri su temi sensibiliMetePocoNote di Luciana Squadrilli, viaggi in posti che non sapevate di dover visitareRicette in 5 mosse di Robysushi, facili, veloci e replicabili da casaMirandolate di Roberto Mirandola, curiosità incredibili dal mondo
Da leggere, in streaming 24h o in podcast quando vuoi, Radio Food è il tuo mondo gastronomico.
- Numero di episodi: 124
- Ultimo episodio: 2025-04-19
- Arte Cultura e società Gastronomia Località e viaggi