Questa non è cucina | con Guido Mori. #10

Questa non è cucina | con Guido Mori. #10

Podcast Sbarbato · 2023-02-18
01:53:01

Benvenuti nel decimo episodio del Podcast Sbarbato, l'unico podcast in Italia under 20 ad unire Conoscenza e Divertimento!  In questo episodio con Guido Mori parleremo di cucina a tutto tondo. Guido ci spiegherà qual è la sua carriera principale oltre a TikTok con alcuni aneddoti simpatici, la relazione tra arte e cucina, la sua opinione su vari tipi di dieta e cucine, come risponde alle critiche che riceve sui social ed il modo in cui lui critica gli altri. 1 ora e 50 di risate assicurate, condite con molti spunti e ragionamenti interessanti.  Qui di seguito alcune delle domande e degli argomenti di cui abbiamo parlato in questo episodio:  -Cosa fai nello specifico? Che studi hai fatto per arrivare a fare quello che fai oggi?  -Cosa intendi per “questa si che è cucina” e “questa non è cucina”? Nel senso, quando un piatto o una ricetta è valida secondo te o fa schifo?  -Qual è l’errore più grande che si può commettere in cucina?  -Quali consigli in particolare che ti senti di dare ad un ragazzo/a che vuole iniziare a fare lo chef?  -Quali sono alcuni comportamenti in cucina che possono promuovere la formazione di tumori?  -È vero che la carne rossa è cancerogena?  -Cosa ne pensi delle seguenti diete: vegetariana, vegana, paleo, chetogenica?  -Quanto è sostenibile oggi l’allevamento e la coltivazione?  -Perché hai deciso di creare il tuo gin? Che differenze ha dagli altri gin?  -Qual’è stato il progetto di dall’idea al prodotto finale? Come si produce un gin?  -Quali sono le difficoltà del mercato degli alcolici? Come sta andando il tuo gin?  -Qual è il processo di creazione del vino? Come si riconosce un vino buono da uno di bassa qualità?  -Cosa ne pensi della grassofobia?  -Chi è il cuoco peggiore di TikTok?  -Cosa avresti voluto fare se non lo chef?  -Cosa ne pensi del fatto che al giorno d’oggi con i social tutti possono dire quello che voglio su tutti gli argomenti, per esempio quindi anche chi non ha mai studiato nulla di nutrizione/palestra/ecc possa diffondere informazioni false e talvolta dannose?  -Quanto secondo te una persona famosa ha il dovere morale di educare? O pensi abbia anche il diritto di fregarsene e dire quello che vuole?  -Perché sei critico e aggressivo con gli altri cuochi di tiktok?  -Come rispondi alle critiche?  -Qual è la cucina più buona secondo te e perché?  -Qual è una cucina che detesti?  -Qual è il tuo piatto preferito?  -Cosa ne pensi di saltbae?  -Cosa ne pensi di rafael nistor?  -Cosa ne pensi di Bayashi (quello che frigge tutto)?  -Cosa ne pensi dei vegani?  -Cosa ne pensi di Masterchef?  -Cosa ne pensi del sushi?  -Cosa ne pensi della pizza di briatore a 60 euro?  -Cosa ne pensi dell’antico vinaio?  -Cosa ne pensi della pizza con l'ananas?  -Cosa ne pensi del parmigiano sulla pasta al tonno?  Buona visione!  Segui gratuitamente il Podcast Sbarbato su:  -Spotify: https://open.spotify.com/show/2AFQsXWtNwWImZWZxmzj53?si=84e984fc24a14476  -Apple Podcast: https://podcasts.apple.com/it/podcast/podcast-sbarbato/id1658785423  -TikTok: https://www.tiktok.com/@podcastsbarbato?_t=8Y0ZUnq8XNG&_r=1  -Instagram: https://instagram.com/podcastsbarbato?igshid=YmMyMTA2M2Y=  -YouTube: https://youtube.com/@podcastsbarbato   Ideato e progettato da Leonardo Lepri e Filippo Zunino, con l'aiuto di Francesco Azzellino (regia) e Giorgio Griffani (video editing).

Podcast Sbarbato

L'unico Podcast in Italia under 20 ad unire conoscenza e divertimento!Dacci 5 stelle qui sotto se ti piace il Podcast. Grazie mille!📹🎙Puoi trovarci su:-YOUTUBE: https://youtube.com/@podcastsbarbato-APPLE PODCAST: https://podcasts.apple.com/it/podcast/podcast-sbarbato/id1658785423-SPOTIFY: https://open.spotify.com/show/2AFQsXWtNwWImZWZxmzj53?si=84e984fc24a14476-INSTAGRAM: https://instagram.com/podcastsbarbato?igshid=YmMyMTA2M2Y=-TIKTOK: https://www.tiktok.com/@podcastsbarbato?_t=8Y0ZUnq8XNG&_r=1Buon ascolto!

Dove puoi ascoltare?

Apple Podcasts Logo Spotify Logo Podtail Logo Google Podcasts Logo RSS

Episodi