#13 CON ALESSANDRO ANNOVI DI CIRFOOD - L'INNOVAZIONE NELLA RISTORAZIONE

#13 CON ALESSANDRO ANNOVI DI CIRFOOD - L'INNOVAZIONE NELLA RISTORAZIONE

Il Foodtech❓ Per tutti❗️ · 2023-03-27
21:48

- Cosa vuol dire oggi fare innovazione nella ristorazione, sia a livello di prodotto che di processi❓

- In cosa consisteva la "Call per startup" conclusasi di recente❓

- La crisi energetica e delle materie prime sta facendo premere forte sull'acceleratore dell'innovazione

Di questo e molto altro, abbiamo discusso con Alessandro Annovi, Innovation&Strategy Manager di Cirfood.

Il Foodtech❓ Per tutti❗️

Il podcast che vi porta al centro dell'innovazione agroalimentare italiana, in modo semplice e diretto.
Due appuntamenti al mese in compagnia di Antonio Iannone di TheFoodCons e i più importanti esponenti dell'ecosistema foodtech.

  • Numero di episodi: 51
  • Ultimo episodio: 2023-11-21
  • Arte

Dove puoi ascoltare?

Apple Podcasts Logo Spotify Logo Podtail Logo Google Podcasts Logo RSS

Episodi