Episodio 4: Il “pollo alla borgognotta” di Tommaso Paradiso

Episodio 4: Il “pollo alla borgognotta” di Tommaso Paradiso

Generi di conforto · 2022-04-06
25:38

Un piatto genuino coccolato a fuoco lento, un buon vino ad accompagnare e gli amici che arrivano puntuali per cena. Per il nostalgico Space Cowboy della musica italiana, è questa la ricetta della felicità. E si serve rigorosamente alle 20.30. Ai microfoni di Marisa Passera, Tommaso Paradiso si leva l'abito dell’hit maker per indossare la sua divisa più congeniale: il grembiule da cucina. E tra paste golose, fagioli e cipolle, tapas irpine e conigli irrinunciabili sforna più manicaretti che canzoni! Non ci credete? Prendete carta e penna...

Generi di conforto

Da quando ha memoria, cioè dall’era delle stelline in brodo con il formaggino, per Marisa Passera il cibo è l’abbecedario delle emozioni, il modo più naturale per dare e ricevere cura e amore. Tutti abbiamo nel cuore un menù di piatti capaci di rendere la nostra vita un po’ più saporita. Marisa li chiama “Generi di conforto” e sono un po’ il suo cavallo di battaglia visto che con sua sorella Gigi ci ha scritto anche un libro (2018, Generi di conforto, Sorelle Passera, Ed. Tea). In ogni puntata della serie, un ospite della storica speaker di Radio Deejay si racconta attraverso i suoi sapori del cuore: dalla colazione della nonna, alla merendina sui banchi di scuola, dal pranzo di Natale alla prima ricetta mai cucinata.

Dove puoi ascoltare?

Apple Podcasts Logo Podtail Logo Google Podcasts Logo RSS

Episodi