
La ricetta degli Spaghetti col Tonno di Stefano Callegari
In quasi 20 anni di questo mestiere, girando ristoranti di qualsiasi livello in Italia e nel mondo non ho mai e dico MAI trovato La Pasta col Tonno in menu. Il perché è chiaro: troppo semplice e con una brutta reputazione.
È la pasta dello studente universitario che non ha nulla da mangiare, quella del cornuto preparata dalla moglie appena rientrata dopo la visita all'amante ed arrangiata in pochi minuti o il piatto del single triste e solo che si apre la scatoletta di tonno e la rovescia sulla pasta cotta, in pigiama e con la vestaglia bucata.
Quindi, quando ho visto La pasta al Tonno nel nuovissimo ristorante di Callegari, non ho potuto fare a meno di chiamarlo e farmi dare la ricetta, ad uso di tutti.
Sentir parlare di cibo il nostro Stefano è davvero un privilegio. Sotto le sue sembianze imponenti e dietro quel viso spesso sorridente ma sornione, si nasconde un filosofo del cibo, appassionato e sorprendente. Quindi zillers, come sempre:
Buon ascolto.
FOODZILLA : Conversazioni Affamate
FOODZILLA: Conversazioni Affamate è un podcast ideato e condotto da Lorenza Fumelli, critico gastronomico e food writer.
- Numero di episodi: 43
- Ultimo episodio: 2024-05-10
- Arte Salute e benessere Gastronomia Alimentazione