La ricetta degli Spaghetti col Tonno di Stefano Callegari

La ricetta degli Spaghetti col Tonno di Stefano Callegari

FOODZILLA : Conversazioni Affamate · 2023-11-08

In quasi 20 anni di questo mestiere, girando ristoranti di qualsiasi livello in Italia e nel mondo non ho mai e dico MAI trovato La Pasta col Tonno in menu. Il perché è chiaro: troppo semplice e con una brutta reputazione.

È la pasta dello studente universitario che non ha nulla da mangiare, quella del cornuto preparata dalla moglie appena rientrata dopo la visita all'amante ed arrangiata in pochi minuti o il piatto del single triste e solo che si apre la scatoletta di tonno e la rovescia sulla pasta cotta, in pigiama e con la vestaglia bucata.

Quindi, quando ho visto La pasta al Tonno nel nuovissimo ristorante di Callegari, non ho potuto fare a meno di chiamarlo e farmi dare la ricetta, ad uso di tutti.

Sentir parlare di cibo il nostro Stefano è davvero un privilegio. Sotto le sue sembianze imponenti e dietro quel viso spesso sorridente ma sornione, si nasconde un filosofo del cibo, appassionato e sorprendente. Quindi zillers, come sempre:

Buon ascolto.

FOODZILLA : Conversazioni Affamate

FOODZILLA: Conversazioni Affamate è un podcast ideato e condotto da Lorenza Fumelli, critico gastronomico e food writer.

Dove puoi ascoltare?

Apple Podcasts Logo Spotify Logo Podtail Logo Google Podcasts Logo RSS

Episodi