Il Funerale della ristorazione democratica, parte 2

Il Funerale della ristorazione democratica, parte 2

FOODZILLA : Conversazioni Affamate · 2024-05-10

Cari Zillers,

oggi mettiamo finalmente un punto al lungo e periglioso discorso sulla morte della ristorazione democratica, o per dirla fuori di boutade, all'annoiso problema dell'aumento dei prezzi in ogni ristorante d'Italia.

Ne avevamo parlato con il Ristoratore Anonimo durante la prima puntata e in questa seconda - e ultima - caliamo il pezzo da 90: Fabrizio Pagliardi.

Noto a Roma come importatore, in tempi non sospetti, del concept Bar a Vin à la française, già proprietario nel periodo pre-pandemico della champagneria Remigio e della splendida enoteca con cucina Barnaba all'Aventino, oggi continua a lavorare nella storia Barrique, locale pionieristico e di qualità impeccabile.

Con lui le definitive riflessioni prima di farcene una ragione e passare a un nuovo argomento.

Buon ascolto!

FOODZILLA : Conversazioni Affamate

FOODZILLA: Conversazioni Affamate è un podcast ideato e condotto da Lorenza Fumelli, critico gastronomico e food writer.

Dove puoi ascoltare?

Apple Podcasts Logo Spotify Logo Podtail Logo Google Podcasts Logo RSS

Episodi