
Gambero Rosso Reloaded: intervista al direttore Marco Mensurati
"Il Gambero Rosso è la testata più autorevole che c'è nel Food&Wine italiano". Non sono io a dirlo ma il suo neo direttore Marco Mensurati. Affermazione che, già di per sé, troverà da ridire da parte di molti degli ascoltatori e dei lettori di Foodzilla.
Cari Zillers, oggi sono tentata di lanciare questa bella intervista e rannicchiarmi in un angolo a osservare le vostre reazioni, sghignazzando come il cane Muttley quando ne combina una delle sue. Ma il format è format, quindi eccomi con la doverosa introduzione.
Il motivo per cui ho voluto intervistare Marco Mensurati è per conoscere la sua linea e la sua visione sulla materia gastronomica, che non sembra essere quella d'elezione del nostro. Mensurati infatti, nella sua vita prima di Aprile 2023, è stato un giornalista di alto profilo di Repubblica e si è dedicato a tematiche centrali della cronaca e della politica nazionale e internazionale. Punto di contatto con l'ambiente: è uno dei fondatori del sito gastronomico Puntarella Rossa, che tuttavia ha potuto seguire poco o niente.
Con lui, quindi - almeno ancora oggi - abbiamo l'opportunità di ascoltare un punto di vista nuovo, laterale, un approccio scevro dai vizi dell'ambiente e quindi di per sé molto interessante.
Buon ascolto!
FOODZILLA : Conversazioni Affamate
FOODZILLA: Conversazioni Affamate è un podcast ideato e condotto da Lorenza Fumelli, critico gastronomico e food writer.
- Numero di episodi: 43
- Ultimo episodio: 2024-05-10
- Arte Salute e benessere Gastronomia Alimentazione